Бетонный завод - быстроокупаемый бизнес!

Главная / О компании / Пресса о нас / Есть 500 заводов в России!

Есть 500 заводов в России!

Пожалуй, главное событие 2014 года применительно к общей истории развития бренда «MEKA» в России – поставка юбилейного, 500-го бетонного завода в нашу страну. Символично, что поставка этого завода осуществлена в столицу – Город-Герой Москву. Модель БСУ – MEKAMIX-60 COMPACT.

500 – показатель стабильности развития нашей компании. Целых 500 примеров, целых 500 доказательств нашего превосходства на отечественном рынке. Конечно же, производители аналогичного оборудования существуют и в нашей стране, и за её пределами. Эти компании шли к успеху на протяжении десятилетий, однако еще никому не удавалось сделать это так быстро: «МЕКА» взлетела до отметки «500» всего за восемь лет – рекордный срок, принимая во внимание специфику нашего бизнеса!

Хотя, тут важно не количество, куда как более впечатляет качество. Именно качество и надежность продукции – ключевой катализатор планомерного поступательного роста продаж наших заводов не только в России, а еще в более чем 80-ти странах мира.

Сегодня МЕКА в России – это самая широкая география поставок заводов и самые большие склады запасных частей и комплектующих к поставляемым БСУ. Сегодня МЕКА в России – это богатейший ассортимент продукции и сопутствующих услуг и один из самых мощных в стране центров по наличию и подготовке кадров в области обслуживания и монтажа бетоносмесительных установок абсолютно всех типов и исполнения. Будь мы хоть на толику хуже или на мгновение медленнее своих конкурентов, вряд ли бы нам удалось реализовать 500 единиц заводов за столь короткий период времени. Напротив, сейчас МЕКА – именно тот пример, на который вынуждены равняться другие игроки рынка бетоносмесительного оборудования.

Путь от снисходительных, пренебрежительных улыбок со стороны непререкаемых авторитетов – западных фабрик, до завистливых взглядов и заслуженного уважения со стороны тех же основоположников-европейцев, мы проделали невероятно быстро.

Мы не претендуем на лавры пионеров в разработке новых концепций, новых подходов, новых технологий в производстве бетоносмесительной техники. Ведь обкатывать эти подходы и технологии производителям приходится на своих покупателях со всеми присущими экспериментам неизбежными негативными последствиями и ошибками. Мы просто берем все лучшее на рынке: новейшие и в то же время отлично зарекомендовавшие себя европейские и азиатские разработки, добавляем свои собственные новации и предлагаем Покупателю безальтернативный по соотношению «цена-качество» продукт - завод МЕКА. Неслучайно, что именно от заказчиков с опытом работы на различных заводах других производителей, в том числе, кстати, и немецких, мы не раз слышим, что МЕКА - это действительно доведенные до ума машины. И это, очевидно, куда более весомый индикатор оценки наших заводов, чем красивые цифры в графе количество продаж в летописи истории нашей компании.