На вершине ОЛИМПА

26 июня 2008 года в Москве, в Культурном центре Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премий «Российский энергетический Олимп - 2008», «Российский строительный Олимп - 2008», а также вручение Золотых сертификатов Программы «Надежные организации строительного комплекса - 2008».

По итогам заседания Экспертного и Общественного советов премий лауреатами объявлены достойнейшие организации и профессионалы энергетической и строительной отраслей экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.

Премия «Российский строительный Олимп» очень престижна и давно признана в профессиональной сфере, в этом году ей исполняется 12 лет. Она ориентирована на стимулирование, поддержку и поощрение работы строительных компаний.

В 2006 году была учреждена новая премия в области энергетики - «Российский энергетический Олимп». Вручение ее наград на прошедшей церемонии проходило во второй раз.

Золотой Сертификат удостоверяет успешную многолетнюю работу организации, высокое качество работ, исполнение заказов в установленные сроки, финансовую стабильность и является прямой ответственной рекомендацией для потребителей.

Глубокую благодарность оргкомитету главной профессиональной Премии «Российский строительный Олимп» за высокую оценку вклада компании в развитие строительной индустрии страны выразил генеральный директор Компании «РВМ - 2000» Юрий Сергеевич Вербицкий. Эта компания осуществляет проектирование, изготовление и монтаж фасадной системы с эффективно-вентилируемым зазором «Марморок». «Награждение лучших предприятий и организаций России профессиональной премией - замечательная традиция. Мы высоко ценим эту уникальную награду», - заявил руководитель компании-лауреата.

Программы проводятся при поддержке Правительства Москвы, администраций субъектов Федерации, Торгово-Про-мышленной палаты РФ, Федерального агентства по строительству и ЖКХ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского Союза строителей и ряда других организаций.

В этом году престижной награды удостоились ООО| «МЕКА», ЗАО НПВО «НГС-оргпроектэкономика» ECMOSl (Москва), ЗАО ПСФ «Грантстрой» (Ставрополь), 000 «Завод герметизирующих материалов» (г. Дзержинск Нижегород-ской области), ЗАО «Косми», 000 «Научно-производственное объединение «МИСИ-КБ», ЗАО «Фирма «Петротрест» (Санкт-Петербург), и другие строительные компании.

«Мы оцениваем Премию «Российский строительный Олимп» как знак качества, подтверждающий высокую культуру предпринимательства, деловую активность и эффективность деятельности предприятий, - заявил заместитель генерального директора 000 «МЕКА» Андрей Лапко. - Авторитетное признание достижений МЕКА широкой строительной общественностью повысило наш рейтинг не только в глазах заказчиков, но и всех организаций, с которыми мы сотрудничаем.

Получение премии - это серьезное подтверждение профессиональной квалификации, накопленного опыта и профессионализма коллектива МЕКА. Безусловно, награждение высшей профессиональной наградой лучших организаций и руководителей способствует поднятию их собственного имиджа, а также стабилизации и прозрачности строительного рынка».

Продукцию компании Мека, бетонные заводы и другое оборудование вы сможете посмотреть на нашем сайте.

Оргкомитет Премии «РОССИЙСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОЛИМП» поздравляет всех строителей с профессиональным праздником.

Контакты отделов продаж

Леонид